Conversão Eletromecânica de Energia
Página 1 de 1
Conversão Eletromecânica de Energia
Em um núcleo de um reator com entreferro temos uma bobina de 400 espiras excitada com uma tensão senoidal de [latex]v(t) = \sqrt{2} * 200 * sen377t[/latex]. A perda do ferro é de 200W e a intensidade do campo magnético no material ferromagnético é igual a HmFe=400Aesp/m. Sabe-se que a relutância do entreferro é de [latex]Ro=1x10^{+6}[/latex]Aesp/web. Considerando desprezível a resistência da bobina determine:
a-Fluxo máximo;
b-Imo (corrente de magnetização do entreferro);
c-Imfe(corrente de magnetização do ferro);
d-Corrente fasorial total.
Dado: Lfe = 80cm;
a-Fluxo máximo;
b-Imo (corrente de magnetização do entreferro);
c-Imfe(corrente de magnetização do ferro);
d-Corrente fasorial total.
Dado: Lfe = 80cm;
CarlosEduardo227- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 16/10/2021
Tópicos semelhantes
» Conversão Eletromecânica de Energia
» Conversão Eletromecânica de Energia
» Conversão Eletromecânica de Energia
» Conversão Eletromecânica de Energia
» Conversão Eletromecânica de Energia
» Conversão Eletromecânica de Energia
» Conversão Eletromecânica de Energia
» Conversão Eletromecânica de Energia
» Conversão Eletromecânica de Energia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos