Conversão Eletromecânica de Energia
Página 1 de 1
Conversão Eletromecânica de Energia
O núcleo ferromagnético a seguir é constituído por 2 materiais, na parte em
vermelho, é constituído de ferro ARMCO e no restante da peça por aço fundido.
Considerando o [latex]\O [/latex] = [latex]4,8x10^{-4}[/latex]Wb, determine:
a- A força magnetomotriz;
b- Sendo i = 2A qual o número de espiras necessário para a geração
dessa força magnetomotriz;
c- A Fmm do trecho 1,2;
d- Determine a relutância do trecho 1,2
e- Sendo [latex]\mu material = \frac{\beta trecho}{Htrecho}[/latex] determine [latex]\mu 1,2[/latex]
vermelho, é constituído de ferro ARMCO e no restante da peça por aço fundido.
Considerando o [latex]\O [/latex] = [latex]4,8x10^{-4}[/latex]Wb, determine:
a- A força magnetomotriz;
b- Sendo i = 2A qual o número de espiras necessário para a geração
dessa força magnetomotriz;
c- A Fmm do trecho 1,2;
d- Determine a relutância do trecho 1,2
e- Sendo [latex]\mu material = \frac{\beta trecho}{Htrecho}[/latex] determine [latex]\mu 1,2[/latex]
CarlosEduardo227- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 16/10/2021
Tópicos semelhantes
» Conversão Eletromecânica de Energia
» Conversão Eletromecânica de Energia
» Conversão Eletromecânica de Energia
» Conversão Eletromecânica de Energia
» Conversão Eletromecânica de Energia
» Conversão Eletromecânica de Energia
» Conversão Eletromecânica de Energia
» Conversão Eletromecânica de Energia
» Conversão Eletromecânica de Energia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos