PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força Elétrica

2 participantes

Ir para baixo

Força Elétrica Empty Força Elétrica

Mensagem por Jubr Qui 03 Nov 2011, 13:59

Duas cargas puntiformes idênticas são colocadas penduradas em fios de mesmo comprimento, permanecendo em equilibro como mostra a figura. A massa de cada partícula e a intensidade da tração nos fios vale aproximadamente:
Dados: Q1 = Q2 = -15 microC; ko = 9.10^9 N.m2/C2; g = 10 m/s2; √3 = 1,7.

Força Elétrica Imagemsi

A resposta é 0,350 kg e 4,05 N. Como resolver? Agradeço.



Jubr
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/05/2011
Idade : 30
Localização :

Ir para o topo Ir para baixo

Força Elétrica Empty Re: Força Elétrica

Mensagem por arimateiab Qui 03 Nov 2011, 14:25

Força Elétrica Dfgdfgdfgdf

____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos