PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA
Página 1 de 1
PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA
[Probabilidade] Alguém poderia explicar o raciocínio empregado para solucionar a seguinte questão:
Seja X uma variável aleatória discreta com função de probabilidade dada por P(X=x)=1/m, para x= 1,..., m. É correto afirmar sobre a Função Geradora de Momentos de X que:
a. Ela está definida para todo t diferente de 0
b. Ela está definida para todo t
c. Ela está definida para todo t real
d. Ela está definida para todo t>0
e. Nenhuma das demais alternativas é verdadeira
Seja X uma variável aleatória discreta com função de probabilidade dada por P(X=x)=1/m, para x= 1,..., m. É correto afirmar sobre a Função Geradora de Momentos de X que:
a. Ela está definida para todo t diferente de 0
b. Ela está definida para todo t
c. Ela está definida para todo t real
d. Ela está definida para todo t>0
e. Nenhuma das demais alternativas é verdadeira
RasterSynic- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/06/2015
Idade : 24
Localização : Patos, Paraíba, Brasil.
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade e Estatística
» Probabilidade e Estatística
» Probabilidade e Estatística
» Probabilidade e estatistica
» Estatistica - Probabilidade
» Probabilidade e Estatística
» Probabilidade e Estatística
» Probabilidade e estatistica
» Estatistica - Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|