PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Euclidiana Plana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Euclidiana Plana Empty Geometria Euclidiana Plana

Mensagem por William Minerva Qui 24 Mar 2022, 14:21

Dada uma unidade de comprimento, resolva graficamente a equação x² − 5x + 6 = 0.

William Minerva
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 164
Data de inscrição : 20/01/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Euclidiana Plana Empty Re: Geometria Euclidiana Plana

Mensagem por orunss Qui 31 Mar 2022, 11:50

Geometria Euclidiana Plana 31411Para efetivamente resolver essa equação por gráfico, você transforma ela numa intersecção de duas curvas; y=x² e y=5x-6, desenho o gráfico pelos pontos você vai achar as 2 soluções.
orunss
orunss
Jedi
Jedi

Mensagens : 244
Data de inscrição : 03/01/2019
Idade : 24
Localização : Recife-PE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos