PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paralelepípedo

2 participantes

Ir para baixo

Paralelepípedo Empty Paralelepípedo

Mensagem por Eduardo12345 Dom 06 Mar 2022, 00:52

A imagem mostra um paralelepípedo retangular. Se BL=LC=4 e CG=3[latex]\sqrt{2}[/latex], calcule a área da região ALKS.
Paralelepípedo K10

a)18[latex]\sqrt{2}[/latex]
b)16[latex]\sqrt{2}[/latex]
c)18[latex]\sqrt{3}[/latex]
d)16[latex]\sqrt{3}[/latex]
e)14[latex]\sqrt{2}[/latex]


R:a

Eduardo12345
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 19/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Paralelepípedo Empty Re: Paralelepípedo

Mensagem por Elcioschin Dom 06 Mar 2022, 12:57

Paralelepípedo Partra11
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71749
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos