Números Negativos e Positivos
2 participantes
Página 1 de 1
Números Negativos e Positivos
Se escrevêssemos o número três à esquerda do número 25 e trocássemos de sinal, o novo número teria
(A) 300 unidades a menos que 25.
(B) 325 unidades a menos que 25.
(C) 350 unidades a menos que 25.
(D) 350 unidades a mais que 25.
Observação: o gabarito aponta para a alternativa A, mas no meu raciocínio, marco a alternativa C.
(A) 300 unidades a menos que 25.
(B) 325 unidades a menos que 25.
(C) 350 unidades a menos que 25.
(D) 350 unidades a mais que 25.
Observação: o gabarito aponta para a alternativa A, mas no meu raciocínio, marco a alternativa C.
diolinho- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 35
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Números Negativos e Positivos
-325, -324 ............. -1 ---> São 325 termos negativos
0 ---> 1 termo nulo
1, 2, 3, .................... 24 --> São 24 termos positivos
Total = 325 + 1 + 24 = 350
0 ---> 1 termo nulo
1, 2, 3, .................... 24 --> São 24 termos positivos
Total = 325 + 1 + 24 = 350
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
aitchrpi gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» números inteiros positivos ...
» numeros positivos
» P.G. - (números reais positivos)
» Números inteiros positivos
» Média - (números positivos)
» numeros positivos
» P.G. - (números reais positivos)
» Números inteiros positivos
» Média - (números positivos)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos