PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão Rápida !!

2 participantes

Ir para baixo

Questão Rápida !! Empty Questão Rápida !!

Mensagem por Júnior902 30/10/2011, 5:36 pm

Se Ana ganha 25% a mais que Beatriz, Carla 25% a menos que Ana, e a diferença entre os salários de Ana e Carla é de 1.250 reais , quanto ganha Beatriz ?

Júnior902
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/04/2011
Idade : 30
Localização : Natal Rio Grande do Norte Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Rápida !! Empty Re: Questão Rápida !!

Mensagem por Werill 30/10/2011, 5:52 pm

Ana = A
Beatriz = B
Carla = C

A = 1,25B
C = 0,75A


A - C = 1250
A - 0,75A = 1250
0,25A = 1250
A = 5000

B = A/1,25
B = 5000/1,25
B = 4000


Última edição por Werill em 30/10/2011, 6:13 pm, editado 3 vez(es)

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos