Cilindro
2 participantes
Página 1 de 1
Cilindro
Calcular a área da superfície lateral do cilindro circular reto. Se AM=MB, (CD)(EB)=12cm² e a medida do arco AC=60°, e a área da região triangular ECD é 6[latex]\sqrt{6}[/latex] cm².
a) 6∏[latex]\sqrt{6}[/latex] [latex]cm{2}[/latex]
b) 4∏[latex]\sqrt{2}[/latex] [latex]cm{2}[/latex]
c) 2∏[latex]\sqrt{8}[/latex] [latex]cm{2}[/latex]
d) 8∏[latex]\sqrt{6}[/latex] [latex]cm{2}[/latex]
e) 16∏ [latex]cm{2}[/latex]
R: d
a) 6∏[latex]\sqrt{6}[/latex] [latex]cm{2}[/latex]
b) 4∏[latex]\sqrt{2}[/latex] [latex]cm{2}[/latex]
c) 2∏[latex]\sqrt{8}[/latex] [latex]cm{2}[/latex]
d) 8∏[latex]\sqrt{6}[/latex] [latex]cm{2}[/latex]
e) 16∏ [latex]cm{2}[/latex]
R: d
Eduardo12345- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 19/02/2022
Re: Cilindro
A figura parece conter as seguintes informações para as quais peço confirmação:
1) B e D são diametralmente opostos?
2) EB é tangente à circunferência da base?
3) AB é segmento perpendicular à base?
Se for confirmado o acima, o ponto M não pertence ao segmento AB, conforme induzido pela figura; e o ponto M, no segmento AC, deve estar um pouco mais próximo de C.
1) B e D são diametralmente opostos?
2) EB é tangente à circunferência da base?
3) AB é segmento perpendicular à base?
Se for confirmado o acima, o ponto M não pertence ao segmento AB, conforme induzido pela figura; e o ponto M, no segmento AC, deve estar um pouco mais próximo de C.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|