gravidez múltipla
2 participantes
Página 1 de 1
gravidez múltipla
A ocorrência de gravidez múltipla na espécie humana
pode ser estimada de acordo com a tabela a seguir.
Freqüência de Gravidez Múltipla
Partos de Gêmeos Simples 1 para cada 90 partos
Partos de Trigêmeos 1 para cada partos
Partos de Quadrigêmeos 1 para cada partos
Suponha que não ocorrem casos de gravidez múltipla com
mais de quatro crianças. Escolhendo ao acaso uma criança
nascida de uma gravidez múltipla, qual é a probabilidade
dela ter nascido de um parto de gêmeos simples?
R.
pode ser estimada de acordo com a tabela a seguir.
Freqüência de Gravidez Múltipla
Partos de Gêmeos Simples 1 para cada 90 partos
Partos de Trigêmeos 1 para cada partos
Partos de Quadrigêmeos 1 para cada partos
Suponha que não ocorrem casos de gravidez múltipla com
mais de quatro crianças. Escolhendo ao acaso uma criança
nascida de uma gravidez múltipla, qual é a probabilidade
dela ter nascido de um parto de gêmeos simples?
R.
jtonhao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 35
Localização : campina grande paraiba brasil
Re: gravidez múltipla
Vamos pegar o espaço amostral de 90^3 partos
Em 90^3 partos teremos:
90^3/90 = numero de partos de gemeos simples
90^3/90^2 = número de partos de gemeos duplos
1 = numero de gemeos quadruplos
Logo, nosso espaço amostral será:
8100 + 90 + 1
8191
O evento: Gêmeos simples = 8100
P (Gs) = 8100/8191
Em 90^3 partos teremos:
90^3/90 = numero de partos de gemeos simples
90^3/90^2 = número de partos de gemeos duplos
1 = numero de gemeos quadruplos
Logo, nosso espaço amostral será:
8100 + 90 + 1
8191
O evento: Gêmeos simples = 8100
P (Gs) = 8100/8191
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
Re: gravidez múltipla
obrigado
jtonhao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 35
Localização : campina grande paraiba brasil
Tópicos semelhantes
» Em uma prova de múltipla escolha
» A duração da gravidez humana
» Múltipla escolha
» Proporção múltipla
» Igualdade (Escolha múltipla)
» A duração da gravidez humana
» Múltipla escolha
» Proporção múltipla
» Igualdade (Escolha múltipla)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|