Probabilidade de eventos
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade de eventos
Olá, alguem poderia me ajudar a resolver essas duas probabilidades:
OBS: P(A) = 1/3, P(B) = 1/4, P(C) = 1/6, P(A ∩ B) = 1/6, P(A ∩ C) = P(B ∩ C) = 1/10 e P(A ∩ B ∩ C) = 1/15.
a) P(A − (B ∪ C))
b) P(A ∩ (B ∪ C)) - Nessa cheguei em (A ∩ B) ∪ (A ∩ C), mas não sei desenvolver a partir disso, e também não encontrei em meu material
OBS: P(A) = 1/3, P(B) = 1/4, P(C) = 1/6, P(A ∩ B) = 1/6, P(A ∩ C) = P(B ∩ C) = 1/10 e P(A ∩ B ∩ C) = 1/15.
a) P(A − (B ∪ C))
b) P(A ∩ (B ∪ C)) - Nessa cheguei em (A ∩ B) ∪ (A ∩ C), mas não sei desenvolver a partir disso, e também não encontrei em meu material
GustavoVrd- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/10/2021
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
GustavoVrd gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Probabilidade / Eventos
» probabilidade de eventos
» Probabilidade: frequência de eventos
» Probabilidade de soma de eventos
» Probabilidade de Eventos Compostos
» probabilidade de eventos
» Probabilidade: frequência de eventos
» Probabilidade de soma de eventos
» Probabilidade de Eventos Compostos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|