PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Determinantes

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Questão de Determinantes

Mensagem por Tsuki Mikan Ter 09 Nov 2021, 00:12

Se a matriz Questão de Determinantes Showimage.php?formula=6a197f447ce5c53f5ca3a6d1b82cf197 não é inversível, então Questão de Determinantes Showimage.php?formula=99c6b39d8fd77adfdf9fe55f5626e38c é igual a


  • A

    -4a


  • B

    -2a


  • C

    0


  • D

    2a


  • E

    4a



Última edição por Tsuki Mikan em Ter 09 Nov 2021, 09:39, editado 1 vez(es)
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

Rory Gilmore gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de Determinantes

Mensagem por Rory Gilmore Ter 09 Nov 2021, 08:41

Det (A) = ad - bc = 0 
Det (B) = ad - bc - 4 a = - 4a

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1878
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de Determinantes

Mensagem por Tsuki Mikan Ter 09 Nov 2021, 09:38

Bom dia, Rory, obrigada
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

Rory Gilmore gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de Determinantes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos