PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função exponencial

3 participantes

Ir para baixo

Função exponencial Empty Função exponencial

Mensagem por renato formigoni Sex 21 Out 2011, 14:36

se x-y = 2 e x+y = 14, então log10(x2+y2) é
igual a:

renato formigoni
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função exponencial Empty Re: Função exponencial

Mensagem por abelardo Sex 21 Out 2011, 14:58


Resolvendo o sistema, temos que x = 8 e y = 6.






abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 32
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função exponencial Empty Re: Função exponencial

Mensagem por marpereira73 Sáb 21 Abr 2012, 16:03

renato formigoni escreveu:se x-y = 2 e x+y = 14, então log10(x2+y2) é
igual a:

(X²+Y²)= Log10(X+Y).(X+Y) então onde iremos utilizar (X-Y)

Log(14.14)

lOG14+lOG(14)

lOG(7.2) + LOG (7.2)

(LOG7+LOG2)+(LOG7+LOG2)

(0,845+0,301)+(0,845+0,301)

1,146+1,146 = 2,29
marpereira73
marpereira73
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 51
Localização : Regente feijo

Ir para o topo Ir para baixo

Função exponencial Empty Re: Função exponencial

Mensagem por abelardo Sáb 21 Abr 2012, 16:17

Você está confundindo os produtos notáveis marpereira73.



Veja que o certo é

abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 32
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função exponencial Empty Re: Função exponencial

Mensagem por marpereira73 Sáb 21 Abr 2012, 16:50

abelardo escreveu:Você está confundindo os produtos notáveis marpereira73.

Função exponencial Gif

Veja que o certo é

Função exponencial Gif

voce poderia me ajudar em relação ao problema em epigrafo

se x-y = 2 e x+y = 14, então log10(x2+y2) é
igual a:
marpereira73
marpereira73
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 51
Localização : Regente feijo

Ir para o topo Ir para baixo

Função exponencial Empty Re: Função exponencial

Mensagem por abelardo Sáb 21 Abr 2012, 17:59

Não entendi o seu pedido. O problema original já foi resolvido. Qual é o problema que você quer que eu te ajude? Perdoe-me se for algo muito óbvio, às vezes sou muito lento para perceber alguns detalhes kkkk. Very Happy
abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 32
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função exponencial Empty Re: Função exponencial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos