Igualdades de frações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Igualdades de frações
Das igualdades seguintes, indicar as que são verdadeiras e quais são as falsas e corrigir estas últimas:
1 + 2/3 :3 = 5/3 :3 = 5/9
b) 8/3 :2 x 1/3 = 8/3: 2/3 = 4/1 = 4
c) 2/3 x 3 + 1 = 2/3 x 4 = 8/3
➜ EXERCÍCIOS - igualdades de frações - exe 2 #8.1
=================================
Exercício 2
Matemática do 6º ano
Capitulo 8.1 - Números Racionais - Expressões e problemas
Link do vídeo: [url= https://youtu.be/M_IvgfnuQzo] https://youtu.be/M_IvgfnuQzo[/url]
1 + 2/3 :3 = 5/3 :3 = 5/9
b) 8/3 :2 x 1/3 = 8/3: 2/3 = 4/1 = 4
c) 2/3 x 3 + 1 = 2/3 x 4 = 8/3
➜ EXERCÍCIOS - igualdades de frações - exe 2 #8.1
=================================
Exercício 2
Matemática do 6º ano
Capitulo 8.1 - Números Racionais - Expressões e problemas
Link do vídeo: [url= https://youtu.be/M_IvgfnuQzo] https://youtu.be/M_IvgfnuQzo[/url]
carlosalmeida57- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
Re: Igualdades de frações
a) (1 + 2/3)/3 = (5/3)/3 = 5/9
b) Correta
c) 2/3 * (3 + 1) = 2/3 * 4 = 8/3
b) Correta
c) 2/3 * (3 + 1) = 2/3 * 4 = 8/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72908
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Igualdades de frações
» Frações com frações algébricas [Resolvido]
» Comparação de igualdades
» Igualdades
» provar igualdades
» Frações com frações algébricas [Resolvido]
» Comparação de igualdades
» Igualdades
» provar igualdades
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|