RELAÇÕES METRICAS NA CIRCUNFERÊNCIA
3 participantes
Página 1 de 1
*Gabriel SCCP- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/09/2021
Localização : São Paulo
Re: RELAÇÕES METRICAS NA CIRCUNFERÊNCIA
Seja O o centro da circunferência. Trace OA = OB = R ---> OC = R
AB = x ---> AD = BD = x/2
OD = OC - CD ---> OC = R - y
OA² = AD² + OD² ---> Complete
AB = x ---> AD = BD = x/2
OD = OC - CD ---> OC = R - y
OA² = AD² + OD² ---> Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
*Gabriel SCCP gosta desta mensagem
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
*Gabriel SCCP gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Relações métricas no triangulo retângulo e Relações métricas na circunferencia
» Relações Métricas
» (UNB) Relações Métricas
» Relações Métricas
» (UFF) Relações métricas
» Relações Métricas
» (UNB) Relações Métricas
» Relações Métricas
» (UFF) Relações métricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos