Integração por Partes
2 participantes
Página 1 de 1
Integração por Partes
Sobre o método da integração por partes, assinale a alternativa que melhor conduz a resolução da integral: [latex]\int x.cosx \: dx[/latex]
Dados: [latex]y = c.u \Rightarrow y' = c.u'[/latex] e [latex]\int cosu \: du = senu + C[/latex]
A [latex]senx- \int senx \: dx[/latex]
B [latex]x- \int senx \: dx[/latex]
C [latex]x.senx- \int cosx \: dx[/latex]
D [latex]x.senx- \int senx \: dx[/latex]
E [latex]x.senx- \int x \: dx[/latex]
Obrigada!
Dados: [latex]y = c.u \Rightarrow y' = c.u'[/latex] e [latex]\int cosu \: du = senu + C[/latex]
A [latex]senx- \int senx \: dx[/latex]
B [latex]x- \int senx \: dx[/latex]
C [latex]x.senx- \int cosx \: dx[/latex]
D [latex]x.senx- \int senx \: dx[/latex]
E [latex]x.senx- \int x \: dx[/latex]
Obrigada!
lizadinhas- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 18/04/2021
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8572
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Integração por partes
» Integração por partes
» integração por partes
» Integração por partes
» Integração por partes
» Integração por partes
» integração por partes
» Integração por partes
» Integração por partes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos