Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Boa noite peço ajuda nessa questão.
verifique a igualdade:
[latex] \frac{5}{(1-i)(2-i)(3-i)}=\frac{1i}{2}[/latex]
Postagem viola a Regra XII: sua questão é de Álgebra (números Complexos) e não de trigonometria
verifique a igualdade:
[latex] \frac{5}{(1-i)(2-i)(3-i)}=\frac{1i}{2}[/latex]
Postagem viola a Regra XII: sua questão é de Álgebra (números Complexos) e não de trigonometria
lili2016- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 37
Localização : BRASIL
lili2016 não gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos