PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

pergunta sobre Estática dos corpos sólidos

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido pergunta sobre Estática dos corpos sólidos

Mensagem por Lucas Garibaldi Qui 05 Ago 2021, 17:40

Quais as condições necessárias para um corpo extenso estar em equilíbrio estático?


  • A

    F= 0 e Mr ≠ 0.


  • B

    Fr ≠ 0 e M= 0.


  • C

    Fr ≠ 0 e Mr ≠ 0.


  • D

    Fr = 0 e M= 0.


  • E

    Fr ≠ Mr



Última edição por Lucas Garibaldi em Qui 05 Ago 2021, 18:13, editado 1 vez(es)
Lucas Garibaldi
Lucas Garibaldi
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 132
Data de inscrição : 27/06/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: pergunta sobre Estática dos corpos sólidos

Mensagem por qedpetrich Qui 05 Ago 2021, 18:10

Para um corpo extenso estar em equilíbrio estático o somatório das forças resultantes deverá ser nulo, e o seu momento, ou também denominado torque, deverá ser nulo. Letra D

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: pergunta sobre Estática dos corpos sólidos

Mensagem por Lucas Garibaldi Qui 05 Ago 2021, 18:13

obrigado , Valeu!
Lucas Garibaldi
Lucas Garibaldi
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 132
Data de inscrição : 27/06/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: pergunta sobre Estática dos corpos sólidos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos