Dado viciado, Probabilidade de uma variável aleatória
Página 1 de 1
Dado viciado, Probabilidade de uma variável aleatória
Um dado é viciado da seguinte forma:
A Probabilidade de ocorrer i é i21, para i=1,2,3,4,5,6.
Experimento 1: lança-se um dado viciado, e se define-se a variável aleatória:
X: Ocorre um número Impar.
Experimento 2: lança-se um dado viciado 4 vezes, e se define-se a variável aleatória:
Y: Ocorre um número Par.
Determine as três afirmações VERDADEIRAS:
1) V(Y)=V(4X)2
2) E(Y)=V(2Y)E(2X)
3)E(4X)=E(34Y)
4)P(Y=0)>0.01
5)P(0P(0
A Probabilidade de ocorrer i é i21, para i=1,2,3,4,5,6.
Experimento 1: lança-se um dado viciado, e se define-se a variável aleatória:
X: Ocorre um número Impar.
Experimento 2: lança-se um dado viciado 4 vezes, e se define-se a variável aleatória:
Y: Ocorre um número Par.
Determine as três afirmações VERDADEIRAS:
1) V(Y)=V(4X)2
2) E(Y)=V(2Y)E(2X)
3)E(4X)=E(34Y)
4)P(Y=0)>0.01
5)P(0P(0
Lucazura- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 12/06/2017
Idade : 26
Localização : João Pessoa-PB
Tópicos semelhantes
» Probabilidade: Variável aleatoria
» Probabilidade:Variável aleatória (méd. e var)
» Probabilidade - variável aleatória
» Probabilidade - (dado viciado)
» Probabilidade - (dado viciado)
» Probabilidade:Variável aleatória (méd. e var)
» Probabilidade - variável aleatória
» Probabilidade - (dado viciado)
» Probabilidade - (dado viciado)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos