Função
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Função
Sendo f(x) uma função do primeiro grau com f(x+1) + f(2x+1) + f(3x+1) = 42x + 24. Calcule o valor da expressão f(x) + f(f(x)) + f(f(f(x))).
[A] 400x + 67
[B] 399x + 66
[C] 398x + 65
[D] 397x + 64
[E] 396x + 63
Gabarito B
Postagem em local indevido: sua questão é de Álgebra e não de Trigonometria.
[A] 400x + 67
[B] 399x + 66
[C] 398x + 65
[D] 397x + 64
[E] 396x + 63
Gabarito B
Postagem em local indevido: sua questão é de Álgebra e não de Trigonometria.
Gabrieldasdwadawf- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2021
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos