Relações métricas entre comprimentos e áreas de figuras
2 participantes
Página 1 de 1
Relações métricas entre comprimentos e áreas de figuras
Para pintar uma réplica da Torre Eiffel, de 1 m de altura, utilizam-se 300 mL de tinta. Quantos litros de tinta, aproximadamente, são necessários para pintar a torre original, sabendo que sua altura é de 320 m?
a) 90
b) 96
c) 27 000
d) 31 000
e) 10 000 000
GABARITO: D
King Theronos- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 23/01/2018
Idade : 37
Localização : Maceió, Alagoas, Brasil
Re: Relações métricas entre comprimentos e áreas de figuras
O que se pinta é a área das ferragens
S/s = (H/h)² ---> S/s = (320/1)² ---> S/s = 102 400
V = 102 400.v --> V = 102 400.0,3 ---> V = 30 720 L ->V ~= 31 000 L
S/s = (H/h)² ---> S/s = (320/1)² ---> S/s = 102 400
V = 102 400.v --> V = 102 400.0,3 ---> V = 30 720 L ->V ~= 31 000 L
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
King Theronos e Victória Gabrielly gostam desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Relações métricas no triangulo retângulo e Relações métricas na circunferencia
» Razão entre comprimentos.
» Razão entre comprimentos dos círculos
» Relações entre áreas
» relações entre áreas num triângulo
» Razão entre comprimentos.
» Razão entre comprimentos dos círculos
» Relações entre áreas
» relações entre áreas num triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos