PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções

2 participantes

Ir para baixo

Funções Empty Funções

Mensagem por felipeomestre123 Sáb 01 maio 2021, 12:15

(U.F.RN-84) A imagem da função gif.latex?fgif.latex?\mathbb{R}\rightarrow&space;\mathbb{R}, definida por gif.latex?f(x)=\frac{1}{1+x^2}, contém o elemento:

a) -2

b) 0

c) gif.latex?\frac{1}{2}

d) 2 

e) 5

Gabarito :


Pessoal, há alguma outra forma de resolve-la que não seja o método de tentativa e erro?
felipeomestre123
felipeomestre123
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 22
Localização : Foz do iguaçu-PR

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Empty Re: Funções

Mensagem por Elcioschin Sáb 01 maio 2021, 12:34

Outro modo é fazer um esboço do gráfico para x = -2, x = -1, x = 0, x = 1, x = 2

Basta olhar o gráfico para ver que a imagem é ]0, 1]
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

felipeomestre123 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos