Porcentagem - (cursam economia)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Porcentagem - (cursam economia)
Numa faculdade, 60% dos alunos são homens, e 30% cursam economia. Se apenas 20% das mulheres cursam economia, qual a porcentagem dos alunos formado por homens, que cursam economia? R= 22%
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Porcentagem - (cursam economia)
Total de alunos = T
60 % de T são homens ---> 40% de T são mulheres
20 % das mulhares cursam Economia ---> 20% de 40% = 8% de T
He + Me = 30% ----> He + 8 = 30 ----> H2 = 22%
60 % de T são homens ---> 40% de T são mulheres
20 % das mulhares cursam Economia ---> 20% de 40% = 8% de T
He + Me = 30% ----> He + 8 = 30 ----> H2 = 22%
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Economia
» Economia BR
» PUC MG - Economia Chinesa
» FGV-SP - Economia - 2020 -
» Questões de Economia
» Economia BR
» PUC MG - Economia Chinesa
» FGV-SP - Economia - 2020 -
» Questões de Economia
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos