PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mistério da Santíssima Trindade Cálculo Vetorial

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Mistério da Santíssima Trindade Cálculo Vetorial

Mensagem por Avicena Qui 22 Abr 2021, 13:54

Considere fixado um sistema canônico de coordenadas, por meio do qual vamos expressar os dados do problema. Sejam ~v1 = (2,-1), ~v2 = (1, 3) e ~v = (1, 1). Escreva v como combinação linear de v1 e v2. A resposta depende mesmo de ser canônico o sistema de coordenadas?

Tentativa:

Não tenho gabarito.


Última edição por Avicena em Qua 28 Abr 2021, 12:25, editado 1 vez(es)
Avicena
Avicena
Jedi
Jedi

Mensagens : 283
Data de inscrição : 06/01/2020
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Mistério da Santíssima Trindade Cálculo Vetorial

Mensagem por Medeiros Qui 22 Abr 2021, 16:35

Mistério da Santíssima Trindade Cálculo Vetorial Scre1336
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos