MATRIZES
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
MATRIZES
(UF-AM) Para qual valor positivo de x, a matriz real A=[latex]\begin{pmatrix}e^{x^{3}+2x} & x^{2}+1 \\ 5 & \log_{4}(x^{2}+6)\end{pmatrix}[/latex] é simétrica.
GAB:2
GAB:2
Salvattore- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 22/03/2021
Idade : 20
Localização : São Gonçalo, RJ
Re: MATRIZES
Dada a matriz A e sua transposta At
..... a .. b .................................. a .. c
A = .................. At =
..... c .. d .................................. b .. d
Para A ser simétrica devemos ter A = At ---> b = c
x² + 1 = 5 ---> x² = 4 ---> x = 2
Você precisa estudar a teoria. A questão é super-básica!
..... a .. b .................................. a .. c
A = .................. At =
..... c .. d .................................. b .. d
Para A ser simétrica devemos ter A = At ---> b = c
x² + 1 = 5 ---> x² = 4 ---> x = 2
Você precisa estudar a teoria. A questão é super-básica!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Salvattore gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Matrizes
» Matrizes
» Matrizes
» Matrizes (ufc)
» Matrizes
» Matrizes
» Matrizes
» Matrizes (ufc)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|