PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integral Tripla

Ir para baixo

Integral Tripla Empty Integral Tripla

Mensagem por mf11121314 Qua 07 Abr 2021, 17:18

um aluno do curso de engenharia precisa determinar o volume do sólido S limitado superiormente pela superfície de equação z = x²+ xy +2 pelos três planos coordenados e também pelos planos de equação x = 3 e y = 4. Indique uma integral tripla que forneça corretamente o volume do sólido S descrito anteriormente
mf11121314
mf11121314
Padawan
Padawan

Mensagens : 61
Data de inscrição : 15/05/2018
Idade : 28
Localização : Santarém, Pará - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos