PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFSM - Caixa de luvas

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido UFSM - Caixa de luvas

Mensagem por felipe00_1 Ter 23 Mar 2021, 19:53

O setor de compras de um ambulatório comprou 12 caixas de luvas latex com 100 unidades e 40 aventais, pagando pela compra um total de 696$. Quinze dias depois, realizou uma segunda compra dos mesmos produtos, mas de 4 caixas de luvas e 60 aventais. Considerando que os preços dos produtos não sofreram alteração, então o preço de cada caixa de luvas foi de:

a.28
b.25
c.20
d.18
e.16

Não possuo o gabarito, poderiam me explicar?


Última edição por felipe00_1 em Ter 23 Mar 2021, 20:05, editado 1 vez(es)

felipe00_1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 13/07/2017
Idade : 27
Localização : Canoas, Rio grande do sul

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: UFSM - Caixa de luvas

Mensagem por Elcioschin Ter 23 Mar 2021, 20:00

Está faltando alguma informação no enunciado: qual foi o valor pago na 2ª compra?

12.C + 40.A = 696 ---> :4 ---> 3.C + 10.A = 174

4.C + 60.A = ?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: UFSM - Caixa de luvas

Mensagem por felipe00_1 Ter 23 Mar 2021, 20:05

Entendi, Élcio. Realmente, também achei que o enunciado estava com dados faltando, mas obrigado, mestre, por esclarecer.

felipe00_1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 13/07/2017
Idade : 27
Localização : Canoas, Rio grande do sul

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: UFSM - Caixa de luvas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos