Equacao trigonometrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equacao trigonometrica
cos(5x) - cos (x + pi/2) = 0 resolva em IR para x pertence [o;pi/2]
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: Equacao trigonometrica
Temos:
cos(5x) - cos (x + pi/2) = 0
cos(5x) = cos (x + pi/2)
5x = x + (pi/2) => x = pi/8
cos(5x) - cos (x + pi/2) = 0
cos(5x) = cos (x + pi/2)
5x = x + (pi/2) => x = pi/8
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Equação trigonométrica - Equação simples
» Equação trigonométrica III
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica III
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos