Simplificação de expressão
2 participantes
Página 1 de 1
Simplificação de expressão
Última edição por Arianacarolina em Qua 20 Jan 2021, 09:15, editado 1 vez(es)
Arianacarolina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021
Re: Simplificação de expressão
Postagem em desacordo com a Regra IX do fórum.
Por favor, EDITe sua postagem original, digitando o texto. A figura pode continuar.
Por favor, EDITe sua postagem original, digitando o texto. A figura pode continuar.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Simplificação de expressão
Elcioschin escreveu:Postagem em desacordo com a Regra IX do fórum.
Por favor, EDITe sua postagem original, digitando o texto. A figura pode continuar.
Desculpe,não sabia,mas agora já editei.
Arianacarolina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021
Re: Simplificação de expressão
20.25.2k - 12.27.2k
-------------------------- ---> simplificando 2^k
.8.23.2k - 14.24.2k
20.32 - 12.128 ... 640 - 1536 ....- 896
--------------------- = ---------------- = --------- = 5,6
...8.8 - 14.16 ........... 64 - 224 ....... - 160 .
-------------------------- ---> simplificando 2^k
.8.23.2k - 14.24.2k
20.32 - 12.128 ... 640 - 1536 ....- 896
--------------------- = ---------------- = --------- = 5,6
...8.8 - 14.16 ........... 64 - 224 ....... - 160 .
Última edição por Elcioschin em Qua 20 Jan 2021, 10:45, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Arianacarolina gosta desta mensagem
Re: Simplificação de expressão
Muito obrigada!!!
Arianacarolina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021
Tópicos semelhantes
» simplificação de expressão
» Simplificação de expressão
» Simplificação de expressao
» Simplificação de expressão
» Simplificação de expressão.
» Simplificação de expressão
» Simplificação de expressao
» Simplificação de expressão
» Simplificação de expressão.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos