PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Fuvest-2009) - volume da perâmide

Ir para baixo

(Fuvest-2009) - volume da perâmide Empty (Fuvest-2009) - volume da perâmide

Mensagem por Paulo Testoni Qua 16 Set 2009, 19:25

A figura representa uma pirâmide ABCDE, cuja base é o retângulo// ABCD//. Sabe-se que
AB = CD = (Fuvest-2009) - volume da perâmide 91a24814efa2661939c57367281c819c/2
AD = BC = AE = BE = CE = DE = 1
AP = DQ = 1/2

(Fuvest-2009) - volume da perâmide Fuvest-2009-discursiva-volume-area-piramide
Nessas condições, determine:
a) A medida de BP.
b) A área do trapézio BCQP.
c) O volume da pirâmide BPQCE.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos