Cálculo de Equilíbrio Químico
2 participantes
Página 1 de 1
Cálculo de Equilíbrio Químico
Considerando o HCN, Ka = 2.1x10-9 e pKa = 8.68, o valor da solubilidade do cianeto de prata (AgCN, Kps = 7.2x10-11) numa solução aquosa tamponada a um pH igual a 6.80 é:
R=7,4x10^-5 M
R=7,4x10^-5 M
Jackson Bruno Lima- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/09/2015
Idade : 26
Localização : Maceió, Alagoas
Fabinho snow- Mestre Jedi
- Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Cálculo de Quociente de Equilíbrio Químico
» Questão de Equilíbrio químico - Cálculo da Kc
» Equilíbrio químico - grau de equilíbrio
» Equilíbrio Químico
» PH equilíbrio químico
» Questão de Equilíbrio químico - Cálculo da Kc
» Equilíbrio químico - grau de equilíbrio
» Equilíbrio Químico
» PH equilíbrio químico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos