Calculo de área por integral
Página 1 de 1
Calculo de área por integral
Calcule a área limitada pelas curvas dadas usando integral:
a) x = y² , y - x = 2 , y = -2 , y = 3
b) x = 1/2, x = √y e y = - x + 2
a) x = y² , y - x = 2 , y = -2 , y = 3
b) x = 1/2, x = √y e y = - x + 2
- resposta:
- a)1/3 b)115/6
rumble01- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 27/01/2017
Idade : 26
Localização : Pirassununga-Sp
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» integral-calculo de área
» Calculo de Area integral
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» integral-calculo de área
» Calculo de Area integral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos