PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calculo de Area integral

3 participantes

Ir para baixo

Calculo de Area integral Empty Calculo de Area integral

Mensagem por Thiago rs Sex 29 Dez 2017, 16:34

Calcule a area da região limitada por y=x^3 y =³√x x=-2 x=3. por favor me ajudem muito importante

Thiago rs
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/09/2015
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo de Area integral Empty Re: Calculo de Area integral

Mensagem por Euclides Sex 29 Dez 2017, 17:23

Thiago rs escreveu:Calcule a area da região limitada por y=x^3,  y =³√x,  x=-2 e x=3. por favor me ajudem muito importante
Isso não está muito claro. Coloquei vírgulas no quote acima. É assim? Plotando tudo fica como abaixo

Calculo de Area integral Fig_2

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo de Area integral Empty Re: Calculo de Area integral

Mensagem por Thiago rs Sex 29 Dez 2017, 17:55

sim euclides esta correto

Thiago rs
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/09/2015
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo de Area integral Empty Re: Calculo de Area integral

Mensagem por Euclides Sex 29 Dez 2017, 19:16

Calculo de Area integral Fig_2

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo de Area integral Empty Re: Calculo de Area integral

Mensagem por Thiago rs Sáb 30 Dez 2017, 16:34

oi euclides a área ate mais infinito também faz parte me explique por favor

Thiago rs
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/09/2015
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo de Area integral Empty Re: Calculo de Area integral

Mensagem por Euclides Sáb 30 Dez 2017, 16:43

Mais infinito?

Calculo de Area integral Figura

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo de Area integral Empty Re: Calculo de Area integral

Mensagem por Thiago rs Sáb 30 Dez 2017, 16:49

e tbm porque esse ³√3x          e esse 2 de 0 a 1
?

Thiago rs
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/09/2015
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo de Area integral Empty Re: Calculo de Area integral

Mensagem por Elcioschin Sáb 30 Dez 2017, 19:06

Não existe ³√3x no enunciado: existe ³√x

Não entendi sua dúvida: e esse 2 de 0 a 1 ?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo de Area integral Empty Re: Calculo de Area integral

Mensagem por Euclides Sáb 30 Dez 2017, 19:56

São duas áreas iguais.

Calculo de Area integral Figura

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo de Area integral Empty Re: Calculo de Area integral

Mensagem por Thiago rs Dom 31 Dez 2017, 16:47

Mais uma pergunta sobre a area iguais não deveria ser de -1 a 0 e de 0 a -1 e porque o modulo?obrigado

Thiago rs
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/09/2015
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo de Area integral Empty Re: Calculo de Area integral

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos