qual a solução da inequação?
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
qual a solução da inequação?
o conjunto solução [latex]log(x-3)+log(35-x)\geq log(192)[/latex] o é um intervalo fechado [a, b], determine o produto ab
log na base 10
log na base 10
fabioassis32- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 18/10/2020
Re: qual a solução da inequação?
Sua questão não tem nada a ver com Iniciação ao Cálculo.
É uma simples questão de Álgebra do Ensino Médio.
Vou mudar mas tome mais cuidado nas próximas postagens.
log(x - 3) + log(35 - x) ≥ log192
log[(x - 3).(35 - x)] ≥ log192
(x - 3).(35 - x) ≥ 192
Complete e calcule as raízes
É uma simples questão de Álgebra do Ensino Médio.
Vou mudar mas tome mais cuidado nas próximas postagens.
log(x - 3) + log(35 - x) ≥ log192
log[(x - 3).(35 - x)] ≥ log192
(x - 3).(35 - x) ≥ 192
Complete e calcule as raízes
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73178
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: qual a solução da inequação?
essa questao esta na minha lista de pré calculo da UFSC
fabioassis32- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 18/10/2020
Re: qual a solução da inequação?
log(x - 3) + log(35 - x) ≥ log192
log(x - 3)(35 - x) ≥ log192
(x - 3)(35 - x) ≥ 192
-x^2 + 38x - 297 ≥ 0
x^2 - 38x + 297 ≤ 0
x' = 11
x" = 27
++++++0-----------0+++++++
11 27
S = [11,27]
11 x 27 = 297
log(x - 3)(35 - x) ≥ log192
(x - 3)(35 - x) ≥ 192
-x^2 + 38x - 297 ≥ 0
x^2 - 38x + 297 ≤ 0
x' = 11
x" = 27
++++++0-----------0+++++++
11 27
S = [11,27]
11 x 27 = 297
Felipe2000- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 29/01/2019
Idade : 24
Localização : Mossoró-RN
fabioassis32 gosta desta mensagem
Re: qual a solução da inequação?
Exatamente: a palavra pré significa antes de, anterior a.
Se vem antes do Cálculo, NÃO é Cálculo.
Se vem antes do Cálculo, NÃO é Cálculo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73178
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Qual é o conjunto solução da inequação??
» Inequação logaritmica, qual soluçao?
» Qual é a solução?
» Qual o conjunto solução da equação...
» Solução da inequação
» Inequação logaritmica, qual soluçao?
» Qual é a solução?
» Qual o conjunto solução da equação...
» Solução da inequação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos