energia potencial e conservacao de energia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
energia potencial e conservacao de energia
Parte de uma circunferencia e construıda com um fio liso e colocada verticalmente como mostrado
na Figura 3. Qual e a velocidade horizontal que deve ser comunicada a conta que repousa em A, para que
depois de sair por B alcance C e complete a circunferencia? (Despreze o atrito nas superfıcies em contatoe considere: θ = 120◦, g = 9,80 m/s2)
na Figura 3. Qual e a velocidade horizontal que deve ser comunicada a conta que repousa em A, para que
depois de sair por B alcance C e complete a circunferencia? (Despreze o atrito nas superfıcies em contatoe considere: θ = 120◦, g = 9,80 m/s2)
emaria29- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/11/2020
Re: energia potencial e conservacao de energia
A resposta é 7√R ?
al171- Fera
- Mensagens : 459
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 22
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» Questão do Halliday - Energia Potencial e Conservação de Energia.
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» energia potencial e conservacao de energia
» Energia potencial e conservação de energia
» energia potencial e conservacao de energia
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» energia potencial e conservacao de energia
» Energia potencial e conservação de energia
» energia potencial e conservacao de energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|