DISTANCIA DO PONTO
2 participantes
Página 1 de 1
DISTANCIA DO PONTO
A distancia do ponto P ao plano \pi , nos casosa) P(1, 3, -6) \pi : 4x - y + z +5 =0
b) P(1, 1, 1) \pi : { x=2+2h+3t y=-1+h+t z=2-h
b) P(1, 1, 1) \pi : { x=2+2h+3t y=-1+h+t z=2-h
#machado- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/11/2020
Re: DISTANCIA DO PONTO
No caso (a), P pertence ao plano Pi e portanto a distância é zero.
No caso (b), eu não sei.
No caso (b), eu não sei.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos