PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mecânica Vetores

2 participantes

Ir para baixo

Mecânica Vetores Empty Mecânica Vetores

Mensagem por convidado06 Sex 06 Nov 2020, 18:05

Duas amigas acampadas em uma cabana caminharam a uma distância de 5Km da cabana até o lago. Cada uma foi por um caminho (Path 1=7,5Km e Path 2= 8,2Km). Qual a localização, em termos de norte, sul, leste e oeste, de cada uma das mulheres no destino final da caminhada (S).

Mecânica Vetores Captur10

Não tenho o gabarito desta questão.

convidado06
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 28/10/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Mecânica Vetores Empty Re: Mecânica Vetores

Mensagem por Elcioschin Sex 06 Nov 2020, 18:49

Mecânica Vetores Cabana10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Mecânica Vetores Empty Re: Mecânica Vetores

Mensagem por convidado06 Sex 06 Nov 2020, 19:05

No caso leste=oeste e norte=sul, possuem o mesmo módulo?

convidado06
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 28/10/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Mecânica Vetores Empty Re: Mecânica Vetores

Mensagem por Elcioschin Sex 06 Nov 2020, 19:15

Não: um tem módulo 5.cos40º e o outro 5.sen40º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Mecânica Vetores Empty Re: Mecânica Vetores

Mensagem por convidado06 Sex 06 Nov 2020, 19:17

Entendi, obrigado.

convidado06
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 28/10/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Mecânica Vetores Empty Re: Mecânica Vetores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos