PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

a diferença MB-MA será:

2 participantes

Ir para baixo

 a diferença MB-MA será: Empty a diferença MB-MA será:

Mensagem por Drufox Qui 15 Set 2011, 17:28

Sejam M um ponto interior a um segmento AB, de modo que a razão MA/MB=3/7. Sendo AB=5, a diferença MB-MA será:
resposta 2,0

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

 a diferença MB-MA será: Empty Re: a diferença MB-MA será:

Mensagem por methoB Qui 15 Set 2011, 17:53

MA + MB = 5

3MB=7MA

MB=7MA/3


MA + 7MA/3 = 5

3MA + 7MA=15

MA=15/10
MA=1,5

1,5 + MB = 5
MB=3,5


logo

MB - MA = 3,5 - 1,5 = 2


a reta é isso aqui A_______M_________B


methoB
methoB
Jedi
Jedi

Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 35
Localização : sobral

Ir para o topo Ir para baixo

 a diferença MB-MA será: Empty Re: a diferença MB-MA será:

Mensagem por Drufox Qui 15 Set 2011, 17:57

obrigado

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

 a diferença MB-MA será: Empty Re: a diferença MB-MA será:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos