Circunferências
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferências
1- Alguém poderia me ajudar com essa questão??
Obtenha as equações das retas tangentes à circunferência x² + y² = 1, que sejam paralelas à reta de equação y = 2x.
Obtenha as equações das retas tangentes à circunferência x² + y² = 1, que sejam paralelas à reta de equação y = 2x.
estudante15599- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 09/06/2020
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos