Problemas gerais do 1° e 2° graus.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Problemas gerais do 1° e 2° graus.
05. Tenho r$ 53,00 em notas de r$ 5,00 e r$1,00.
Sabendo que o total de notas é 21, calcule o número de notas de cada valor.
Resposta: 8 notas de r$5 e 13 de r$1
Sabendo que o total de notas é 21, calcule o número de notas de cada valor.
Resposta: 8 notas de r$5 e 13 de r$1
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Re: Problemas gerais do 1° e 2° graus.
x.5 + y.1 = 53,00 ---> y = 53,00 - 5.x
x + y = 21 ---> x + (53,00 - 5.x) = 21 --> 4.x = 32 ---> x = 8 ---> y = 13
x + y = 21 ---> x + (53,00 - 5.x) = 21 --> 4.x = 32 ---> x = 8 ---> y = 13
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Problemas Gerais de 1º e 2º graus
» Problemas Gerais de 1º e 2º graus
» Problemas com triângulos gerais
» Dúvida - Problemas de 1º e 2º graus
» Estudo das Cônicas - Problemas Gerais
» Problemas Gerais de 1º e 2º graus
» Problemas com triângulos gerais
» Dúvida - Problemas de 1º e 2º graus
» Estudo das Cônicas - Problemas Gerais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos