Poligonal
3 participantes
Página 1 de 1
Poligonal
ABCD é uma poligonal cujos lados AB, BC e CD são dois a dois ortogonais. AB=√(35) , BC=10, CD=9, consequentemente, AD=
A) 6√6
B) 9√3
C) 35√(90)
D) √(35) + √(90)
E) 3+√(10)+√(35)
Gab : Letra A
A) 6√6
B) 9√3
C) 35√(90)
D) √(35) + √(90)
E) 3+√(10)+√(35)
Gab : Letra A
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Presa gosta desta mensagem
Re: Poligonal
Eu não completei as contas para poder checar as alternativas.
Assim, nem pude ver a pegadinha.
Assim, nem pude ver a pegadinha.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Percurso Poligonal
» Construção da poligonal
» Questão UFRGS poligonal
» (FATEC) - Poligonal
» Linha Poligonal
» Construção da poligonal
» Questão UFRGS poligonal
» (FATEC) - Poligonal
» Linha Poligonal
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|