(FATEC) - Poligonal
3 participantes
Página 1 de 1
(FATEC) - Poligonal
Alguém sabe resolver essa?
_____________
Dado o triângulo ABC, abaixo indicado, construimos a poligonal L=BCB1C1B2C2B3C3...
O comprimento de L é:
Resposta: 2c
_____________
Dado o triângulo ABC, abaixo indicado, construimos a poligonal L=BCB1C1B2C2B3C3...
O comprimento de L é:
Resposta: 2c
caca-filho- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 02/11/2011
Idade : 33
Localização : Itu-SP
Re: (FATEC) - Poligonal
Todos os triângulos formados (BCB₁, B₁C₁B₂, B₂C₂B₃...) são equiláteros. A poligonal é formada pela soma de 2 lados de todos esses triângulos. A soma de um lado de todos os triângulos é c (BB₁ + B₁B₂ + B₂B₃ + ... = c), logo a soma de 2 lados de todos os triângulos é igual a 2c.
FernandoPP-- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 26
Localização : São Paulo, Brasil
Re: (FATEC) - Poligonal
brilhante!!!!
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|