Circunferência 2
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferência 2
Livro: Fundamentos de Matemática Elementar 7- Geometria Analítica
Página 124
254) Quais as coordenadas do centro da circunferência x²+y²+4x-2y=3?
Resposta:
(-2,0)
Página 124
254) Quais as coordenadas do centro da circunferência x²+y²+4x-2y=3?
Resposta:
(-2,0)
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Circunferência 2
Este é basicão! Você precisa estudar a teoria:
x² + y² + 4.x - 2.y = 3
x² + 4.x + y² - 2.y = 3
x² + 4.x + 4 + y² - 2.y + 1 = 3 + 4 + 1
(x + 2)² + (y - 1)² = 8
C(-2, 1)
Gabarito errado
x² + y² + 4.x - 2.y = 3
x² + 4.x + y² - 2.y = 3
x² + 4.x + 4 + y² - 2.y + 1 = 3 + 4 + 1
(x + 2)² + (y - 1)² = 8
C(-2, 1)
Gabarito errado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Circunferência 2
Obrigada!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos