EXPONENCIAL
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
EXPONENCIAL
Texto 1:
Toneladas equivalentes de petróleo (TEP). Em 2001, produzimos 151milhões de TEPs e consumimos 168 milhoões, importou-se a diferença. Suponha que a produção cresça 15% anualmente em relação ao ano anterior, a partir de 2001, a expressão que representa a produção(P), em milhões de TEPs, em função do tempo(t) em anos é:
Resposta:
P=151(1+3/20)^t
Obrigada. :SW1:
Toneladas equivalentes de petróleo (TEP). Em 2001, produzimos 151milhões de TEPs e consumimos 168 milhoões, importou-se a diferença. Suponha que a produção cresça 15% anualmente em relação ao ano anterior, a partir de 2001, a expressão que representa a produção(P), em milhões de TEPs, em função do tempo(t) em anos é:
Resposta:
P=151(1+3/20)^t
Obrigada. :SW1:
Celene- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/09/2011
Idade : 36
Localização : PA
Re: EXPONENCIAL
P = Po*(1 + 0,15)^t
P = 151*(1 + 15/100)^t
P = 151*(1 + 3/20)^t
P = 151*(1 + 15/100)^t
P = 151*(1 + 3/20)^t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos