Formar equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Formar equação
Dada a equação x³+px²+qx+r=0 de raízes x1, x2, x3, formar a equação cujas raízes são:
[latex]\frac{x1}{x2+x3}[/latex]
[latex]\frac{x2}{x3+x1}[/latex]
[latex]\frac{x3}{x1+x2}[/latex]
[latex]\frac{x1}{x2+x3}[/latex]
[latex]\frac{x2}{x3+x1}[/latex]
[latex]\frac{x3}{x1+x2}[/latex]
Última edição por Zeis em Sex 21 Ago 2020, 17:59, editado 1 vez(es)
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Formar equação
Não está aparecendo nada depois da frase inicial. Digite melhor.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Formar a equação do segundo grau
» Dese-ja se formar
» É possível formar um triângulo?
» formar fila
» Formar um grupo
» Dese-ja se formar
» É possível formar um triângulo?
» formar fila
» Formar um grupo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos