Trabalho, energia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho, energia
Uma corda homogênea de comprimento L = 2b
foi colocada em repouso sobre uma mesa horizontal com metade dela pendurada (fig. a) e
começou imediatamente a deslizar. Sabe-se que
o coeficiente de atrito entre a corda e a mesa é
μ = 0,5 e que a aceleração da gravidade local é
g. Determine o módulo da velocidade v com que
a corda escapa completamente da mesa (fig. b).
foi colocada em repouso sobre uma mesa horizontal com metade dela pendurada (fig. a) e
começou imediatamente a deslizar. Sabe-se que
o coeficiente de atrito entre a corda e a mesa é
μ = 0,5 e que a aceleração da gravidade local é
g. Determine o módulo da velocidade v com que
a corda escapa completamente da mesa (fig. b).
YuriCMF- Padawan
- Mensagens : 62
Data de inscrição : 03/07/2020
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
YuriCMF gosta desta mensagem
Re: Trabalho, energia
Vendo essa resolução eu entendi. Obrigado
YuriCMF- Padawan
- Mensagens : 62
Data de inscrição : 03/07/2020
Tópicos semelhantes
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» TRABALHO E ENERGIA
» Trabalho e Energia
» Trabalho e Energia
» Trabalho e energia
» TRABALHO E ENERGIA
» Trabalho e Energia
» Trabalho e Energia
» Trabalho e energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos