Inequação quociente
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação quociente
Como resolvo a seguinte inequação?
[latex]\frac{1}{x-4} < \frac{2}{x+3}[/latex]
Tentei fazer por MMC depois de passar para o outro lado, mas ficou confuso na hora de simplificar.
[latex]\frac{1}{x-4} < \frac{2}{x+3}[/latex]
Tentei fazer por MMC depois de passar para o outro lado, mas ficou confuso na hora de simplificar.
Última edição por GeehRainbwon em Dom 19 Jul 2020, 18:34, editado 1 vez(es)
GeehRainbwon- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 02/01/2020
Idade : 21
Re: Inequação quociente
-3 4 11
------|-----------|-----------|-----> x
- + - + : Sinal da expressão logo acima
al171- Fera
- Mensagens : 490
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 23
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» Inequação Produto e Inequação Quociente
» Inequação Quociente
» Inequação quociente. 02.
» Inequação quociente
» Inequação quociente
» Inequação Quociente
» Inequação quociente. 02.
» Inequação quociente
» Inequação quociente
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos