Força magnética em fios
2 participantes
Página 1 de 1
Força magnética em fios
Um fio condutor retilíneo de 20 cm de comprimento é colocado numa região do espaço onde se encontra um campo magnético uniforme (B = 0,3 t). quando esse fio é percorrido por uma corrente elétrica de intensidade 20 A fica em equilíbrio.
Adote g = 10 m/s
a)A massa do fio é de 0,12 kg
b) A massa do fio é de 0,06 kg
c) A massa do fio é de 1,2 kg
d) A a massa do fio é de 0,6 kg
GABARITO A
Adote g = 10 m/s
a)A massa do fio é de 0,12 kg
b) A massa do fio é de 0,06 kg
c) A massa do fio é de 1,2 kg
d) A a massa do fio é de 0,6 kg
GABARITO A
ester fameli- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 09/05/2020
Re: Força magnética em fios
Força magnética = Peso
Basta fazer as contas.
Basta fazer as contas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73189
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
ester fameli gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Força magnética sobre fios
» Questão de força magnética em fios condutores
» Força magnética entre dois fios paralelos
» Força elétrica e magnética entre dois fios paralelos
» Cálculo de força magnética - Indução magnética
» Questão de força magnética em fios condutores
» Força magnética entre dois fios paralelos
» Força elétrica e magnética entre dois fios paralelos
» Cálculo de força magnética - Indução magnética
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos