PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Velocidade da partícula

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Velocidade da partícula

Mensagem por Isabella O.E. Sex 29 maio 2020, 12:57

Como resolver?
 Uma partícula está em movimento retilíneo uniforme e passa pelo ponto A no tempo 0 s e pelo ponto B no tempo 10 s, conforme indicado no gráfico.
Velocidade da partícula 1pS+F4+akh4AAAAASUVORK5CYII=
 A velocidade v da partícula pode ser expressa por
Velocidade da partícula X8nSNfAjSySwQAAAABJRU5ErkJggg==
Gabarito: alternativa A

Isabella O.E.
Padawan
Padawan

Mensagens : 79
Data de inscrição : 29/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Velocidade da partícula

Mensagem por Elcioschin Sex 29 maio 2020, 13:23

Vx = (xB - xA)/10 = (400 - 2)/10 ---> Vx = 39,8

Vy = (yB - yA)/10 = (60 - 3000)/10 --> Vy = - 294
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos