Movimento Retilínio Uniformemente Variado(MRUV)
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Retilínio Uniformemente Variado(MRUV)
Se a equação horária de um movimento variado é dada por S = 5 + 2.t + 3.t² – t³ (SI), então no instante 2 s podemos classificar esse movimento em:
(A) Progressivo e Acelerado.
(B) Progressivo e Retardado.
(C) Retrógrado e Acelerado.
(D) Retrógrado e Retardado.
(E) Retilíneo e Uniforme.
(A) Progressivo e Acelerado.
(B) Progressivo e Retardado.
(C) Retrógrado e Acelerado.
(D) Retrógrado e Retardado.
(E) Retilíneo e Uniforme.
David lameira- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 17/02/2020
Re: Movimento Retilínio Uniformemente Variado(MRUV)
Olá.
A derivada primeira da posição é a função da velocidade:
v(t)=2+6t-3t²
v(2)=2 m/s
A derivada segunda da posição, derivada primeira da velocidade, é a função da aceleração:
a(t)=6-6t
a(2)=6-12= -6 m/s²
Velocidade positiva aceleração negativa. Progressivo retardado.
A derivada primeira da posição é a função da velocidade:
v(t)=2+6t-3t²
v(2)=2 m/s
A derivada segunda da posição, derivada primeira da velocidade, é a função da aceleração:
a(t)=6-6t
a(2)=6-12= -6 m/s²
Velocidade positiva aceleração negativa. Progressivo retardado.
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Movimento Retilínio Uniformemente Variado
» Movimento Retilínio Uniformemente Variado
» Movimento retilinio uniformemente variado
» Movimento retilíneo uniformemente variado (MRUV)
» Movimento Uniformemente variado
» Movimento Retilínio Uniformemente Variado
» Movimento retilinio uniformemente variado
» Movimento retilíneo uniformemente variado (MRUV)
» Movimento Uniformemente variado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos